Печать на планшетном УФ принтере

Печать на планшетном УФ принтере

Печать на планшетном УФ принтере — относительно новая технология струйной печати с использованием УФ-отверждаемых чернил, которые застывают (фотополимеризуются) под воздействием ультрафиолетового излучения, образуя полимерный слой на запечатываемом материале.

Сферы применения
С помощью этой технологии можно выполнить печать на стекле, дереве, ДВП, ДСП, МДФ, ПВХ — пластике, акриле, композитных панелях, ДиБонде, картоне, керамической плитке, металлических листах и других материалах. Особенность УФ печати в использовании специальных свето-отверждаемых чернил, которые под воздействием ультрафиолета застывают и сохраняют свой цвет, насыщенность, точность длительное время. Отпечаток устойчив к УФ излучению, не выгорает и сохраняет свои цветовые свойства более семи лет при любых погодных условиях на открытом воздухе.
Возможности планшетного УФ принтера
Является самым универсальным типом широкоформатной печати. Мы располагаем тремя принтерами данной технологии и обеспечиваем качественные отпечатки с максимальным размером до 2050х3200 мм.
Преимущества УФ печати
Технология имеет ряд преимуществ:

  • ● качественную, яркую и насыщенную печать; не выгорает, устойчива к факторам внешнего воздействия и погоды;
  • ● печать белым цветом;
  • ● экологичность красок;
  • ● матовая краска, не бликует;
  • ● возможность выбора заливки краски позволяет получать насыщенные и яркие изображения, работающие на просвет;

Главные типы носителей печати



УФ печать на стекле – Печать изображений на стеклянной поверхности была технологически сложной задачей раньше. УФ печать на стекле – решила все проблемы с нанесением изображений на стеклянные поверхности. Теперь нет никаких сложностей с печатью высокоточного и качественного изображения на стеклянных поверхностях. УФ печать на стекле стала прорывом в сфере дизайна и рекламы. Уникальные декорации, изысканные дизайнерские решения, стеклянные панно, невероятные рекламные вывески можно создавать, используя УФ печать на стекле.



УФ печать на дереве, ДСП и МДФУФ печать на дереве позволяет создавать уникальные, качественные изображения на деревянных поверхностях – это отличная возможность не только для производителей мебели и деревянных изделий, но и для дизайнеров интерьера. УФ печать на дереве, ДСП и МДФ позволяет персонализировать любую деревянную поверхность, преобразить ее, сделать элементы декора яркими и интересными.

УФ печать на пластике ПВХ PVC – УФ печать на пластике в основном используется для изготовления промо и рекламных материалов, POS-конструкций. Штендеры, топперы, информационные таблички, боковины, стопперы, рекламные стойки – все это сегодня массово изготавливается из пластика. Секрет такой популярности пластика в податливости и износостойкости: он прекрасно переносит влагу, солнечные лучи. Он легкий по весу в сравнении, например, с деревом того же размера. Немаловажную роль играет и цена материала – пластик не дорогой.



УФ-печать на ПЭТ – Печать на ПЭТ применяется в основном для изготовления рекламных и промо-материалов, POS-конструкций, которые являются доступными, эффективными презентабельными инструментами продвижения бренда, услуги или товаров. Преимущества полиэфирного пластика (полиэтилентерефталат): обладает прозрачностью, высокой прочностью, хорошей пластичностью (причем в нагретом состоянии, и в холодном), химической стойкостью. Данный материал поддается обработке сверлением, пилением, фрезерованием. Печать на ПЭТ позволяет выпускать разные виды рекламной продукции, таких как: стопперы, стойки, подставки, шелфтокеры, информационные таблички и ценники, этикетки. ПЭТ продукция не теряет свою привлекательность на протяжении длительного времени, не деформируется даже при эксплуатации в неблагоприятных условиях среды.

Широкоформатная печать на акриле – это практически самый бюджетный способ переноса изображений на листовые поверхности. Акрил – это материал достаточно прочный, практичный, обладает ровной поверхностью и элегантной фактурой, что обеспечивает презентабельный вид продукции. Основные плюсы использования акрила в фотопечати: высокая прочность и долговечность, широкие возможности применения и универсальность, низкая стоимость. За счет высокого качества готовой продукции и низкой себестоимости, элементы декора с фотопечатью на акриловом стекле выглядят дорого и оригинально, при этом имеют довольно демократичную стоимость.



УФ печать на металле – уникальная возможность создавать долговечные элементы. УФ печать на металле позволяет производить информационные знаки, таблички, декоративные элементы.

Почему выбирают нас?

Мы используем исключительно безвредные УФ чернила которые при высыхании не выделяют никаких токсичных веществ. А наши новейшие планшетные ультрафиолетовые принтеры имеют исключительные качественные параметры. Опыт работы на рынке фотопечати, типографии и полиграфии более 8-ми лет. Всегда изготавливаем качественно и в срок. За дополнительной информацией обращайтесь по номерам телефона указанные на странице контакты.



Наши работы