Интерьерные декорации с применением фотопечати

Все услуги категории «предметы интерьера»

Интерьерные декорации с применением фотопечати

Интерьерные декорации с применением фотопечати – это наиболее оригинальный метод украшения элементов декора, предметов мебели, дверей, стен, потолков. Процесс изготовления состоит из нескольких методов нанесения оригинальных изображений на любых плоских предметах. Это уникальная возможность выделить определенные объекты интерьера путем нанесения ярких изображений и рисунков.

Сферы применения
В наши дни широкоформатная печать используется на каждом шагу. Интерьерная печать станет отличным дизайнерским решением и поможет приукрасить любое помещение, сделав его красочным и запоминающимся. Вы можете выделить стены вашего офиса фото обоями, заказать виниловые аппликации на стеклянных перегородках, за считанное время можете оформить помещение компании в соответствии с нужным корпоративным стилем. Ультрафиолетовая печать может выделить предметы мебели и оборудования в вашем ресторане, бистро, кафе или магазине, став более привлекательным в глазах ваших клиентов.
Эко-сольвентную печать уместно использовать на всевозможных выставках и презентациях проектов. К примеру, смонтированные щиты и билборды, баннеры и стенды, афиши и всевозможные экспозиции. Таким образом, интерьерная широкоформатная печать будет выполнять рекламную функцию, привлекая покупателей и способствуя налаживанию новых контактов.
Применение широкоформатной печати станет отличным дизайнерским решением и в жилых помещениях: шкафы-купе, натяжные потолки, фотообои, кухонные фартуки (скинали) – одни из самых распространенных объектов декора на которых наносится печать ваших изображений.

Возможности широкоформатной печати
Наносим изображение на любой твердый материал, который имеет плоскую, ровную поверхность: дерево, металл, стекло, зеркало, пластик, керамика, камень, пенокартон, оргстекло, акрил, стирол, ПВХ, ДСП, картон, и целый ряд композитных материалов, включая Dibond и многое другое. Технологии печати, которые мы используем в своей работе – абсолютно безвредны, экологически безопасны, их можно использовать в жилых помещения без какого-то вреда для здоровья. Они устойчивы к выцветанию – гарантия сохранения цвета 10 лет.
Также доступна печать на любых рулонных материалах таких как: обои, холст, текстиль, винил, бумага, тент. Применение широкоформатной фотопечати не ограничивается воображением.
AМы наносим рисунки на кухонные фартуки, фотообои, создаем принты на мебели, модульные картины на холсте или дереве, декоративные панно из стекла, камня и других материалов. Все это дополнит интерьер домашним уютом или придаст уникальность вашему бизнесу.
Преимущество декораций с применением фотопечати заключается в том, что можно использовать самую обычную мебель в офисе или квартире, которую в дальнейшем возможно будет украсить любым выбранным вами паттернами и рисунками.







Почему выбирают нас?

Мы используем исключительно безвредные УФ краски, которые при высыхании не выделяют никаких токсичных веществ. А наши новейшие планшетные и рулонные ультрафиолетовые принтеры имеют исключительные качественные параметры. Опыт работы на рынке фотопечати, типографии и полиграфии более восьми лет. Всегда изготавливаем качественно и в срок. За дополнительной информацией обращайтесь по номерам телефона указанные на странице контакты.



Цены на интерьерные декорации с применением фотопечати

Ультрафиолетовая печать – от 150 лей квадратный метр.


Наши работы


« 1 из 2 »